SPIRALES DE COURGETTES
Une assiette très colorée avec des courgettes coupées en spirales, un délice.
Une entrée très estivale qui sent bon la Provence, le soleil, les vacances.................
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 petites courgettes
Pour la présentation des olives noires et vertes, des petites tomates cerises, des oignons blancs, des feuilles de menthe.................
PRÉPARATION
Laver et éplucher les courgettes en laissant un peu de peau .
Les couper en deux et à l'aide d'un spiraleur à légumes ou d'un économe ou même d'un taille crayon légumes, faire des spirales de courgettes.
Les disposer dans un plat sur le trognon, et rajouter sur le dessus un filet d'huile d'olive et des herbes de Provence.
Saler poivrer.
Pour une jolie présentation, rajouter des légumes de saison , haricots verts, quelques feuilles de menthe, du basilic, des olives noires et vertes , de la salade, des oignons blancs............................................
Rejoignez moi sur ma page facebook
https://www.facebook.com/pages/Passiflore-Passion-dHellyane/626815807390731
PARTAGER et en cliquez sur J'AIME merci