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C'est la première fois que je cuisine et surtout que je goûte des salicornes.

Verdict Yessssssssssssssss

INGRÉDIENTS pour 2 personnes

250 g environ de riz basmati

1 échalote émincée

2 pavés de saumon

environ 300 g de blancs de poireau cuits et coupés en rondelles

moutarde douce d'alsace

20 cl de crème liquide 30 %

1 càc de curcuma

2 càs d'huile d'olive

1 pot de salicornes 140 g

1 sachet de champignons émincés 250 g ou une petite boite

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PRÉPARATION

Porter à ébullition 2 litres d'eau salée (2 galets ) et cuire le riz basmati.

Rincer les salicornes et les faire tremper 10 minutes dans de l'eau fraîche.

Faire dorer légèrement l'échalote émincée dans 2 càs d'huile d'olive.

Rajouter les poireaux cuits coupés, le saumon, la crème liquide, le curcuma, et 3 à 4 càs de moutarde d'alsace.

Saler et poivrer et laisser mijoter 5 à 8 minutes.SAM_4303

Égoutter le riz et le mélanger aux champignons.

Remplir le moule couronne en silicone.

Bien tasser le riz.

A l'aide d'une assiette retourner la couronne.saumon

Remplir le centre, avec la fondue de poireaux - saumon.

Rajouter sur le dessus  les salicornes égouttées et de la moutarde.

Servir chaud.

 

giff (6)

 

 

 

 

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