MOULES SAUCE TOMATE MOUTARDE
Le genre de recette que j'affectionne, rapide et je pense excellente.
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
450 g de moules surgelées à l'ail
300 g de sauce tomate (recette ici)
2 à 3 càs de moutarde ail persil
2 càs de persil haché
2 gousses d'ail, dégermées
200 gr de riz basmati
PRÉPARATION
Porter à ébullition 1 litre 1/2 d'eau salée et cuire le riz pendant 10 à 12 minutes.
Dans une poêle faire décongeler les moules pendant 2 à 3 minutes.
Vider l'excédent d'eau.
Rajouter la sauce tomate, l'ail, le persil et la moutarde .
Saler et poivrer.
Égoutter le riz et remplir le moule à charlotte au 3/4.
Retourner le moule sur une assiette et à l'aide d'une cuillère, creuser le centre .
Le remplir de moules sauce tomate.
Au moment de servir , démouler délicatement la charlotte.
Servir chaud, avec une pointe de moutarde d'alsace.
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