SAM_4484

 Le genre de recette que j'affectionne, rapide et je pense excellente.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

450 g de moules surgelées à l'ail

300 g de sauce tomate (recette ici)

2 à 3 càs de moutarde ail persil

2 càs de persil haché

2 gousses d'ail, dégermées

sel ail des ours +  poivre

200 gr de riz basmati

PRÉPARATION

Porter à ébullition 1 litre 1/2 d'eau salée et cuire le riz pendant 10 à 12 minutes.

Dans une poêle faire décongeler les moules pendant 2 à 3 minutes.

Vider l'excédent d'eau.

Rajouter la sauce tomate, l'ail, le persil et la moutarde .

Saler et poivrer.moule moutarde sauce tomate-001

Égoutter le riz et remplir le moule à charlotte au 3/4.

Retourner le moule sur une assiette et à l'aide d'une cuillère, creuser le centre .

Le remplir de moules sauce tomate.

moule moutarde sauce tomate1

Au moment de servir , démouler délicatement la charlotte.

SAM_4485SAM_4477

Servir chaud, avec une pointe de moutarde d'alsace.

signature_2

signature_3

89630387_p

 

 Si vous aimez mon blog, vous pouvez liker ma page facebook

https://www.facebook.com/pages/Passiflore-Passion-dHellyane/626815807390731

et  vous inscrire au blog http://hellyane.canalblog.com/

pour recevoir les newletters.

Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner votre avis, ça fait toujours plaisir.