SAM_4680

Des crevettes légèrement revenues à l'huile d'olive, avec un peu d'ail et de persil.

Si ça sent pas la PROVENCE ça!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vous pouvez servir ce plat en apéritif ou en entrée.

INGRÉDIENTS

 400 g de queues de crevettes roses cuites décortiquées  ou gambas

2 càs d'huile d'olive

2 gousses d'ail

3 càs de persil haché

sel 3 poivres

1 pincée de piment d'espelette

2 courgettes

3 càs d'huile de noisette

1 càs de pastis 

PRÉPARATION

Faire revenir les crevettes, 8 à 10 minutes, dans de l'huile d'olive avec l'ail émincé, le piment et le persil haché.

Saler poivrer.

Bien mélanger les saveurs.

Rajouter le pastis et flamber.

SAM_4678

Servir avec des courgettes (en spirales ou coupées au taille crayon-légumes), un filet d'huile de noisette et une pincée de sel.SAM_4682

Cette recette est parfaite pour un apéritif ou une entrée.SAM_4686signature_2

 

 

89630387_p

Rejoignez-moi sur ma page facebook

 

https://www.facebook.com/pages/Passiflore-Passion-dHellyane/626815807390731

PARTAGER  et  cliquer sur J'AIME  si vous aimez, mercisignature_3