Toasts au confit d'olives au gingembre
J'ai eu le plaisir de recevoir un confit d'olives au gingembre et j'étais très curieuse de le déguster.
Je l'ai servi en toast apéritif, ce qui a charmé mes convives.
Vous serez surpris par un léger goût sucré aux arômes d'olives noires. Excellent.
INGRÉDIENTS pour 4 personnes
8 à 12 tranches de pains aux céréales
1 pot de confit d'olives au gingembre
quelques tuiles d'emmental (ici)
PRÉPARATION
Préchauffer le four version grill.
Faire légèrement dorer les tranches de pain.
Laisser refroidir et étaler sur le dessus, 1 càs de confit d'olives au gingembre.
Verser sur le dessus un petit filet d'huile de noisette, saupoudrer de graines de sésame ou pavot.
C'est prêt et c'est un délice.
Rejoignez-moi sur ma page facebook
https://www.facebook.com/pages/Passiflore-Passion-dHellyane/626815807390731