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Manque d'inspiration , voilà une petite recette rapide et vraiment délicieuse.

INGRÉDIENTS pour 2 PERSONNES

6  pommes de terre fermes

2 tomates

1 /2 pot de  terrine de canard 180 g

 3 càs de fromage à l'ail

2 à 3  càs de lait

2 càs de persil haché

3 gousses d'ail 

1 galet de sel

fleur de sel

 1 càc d'herbes de provence pour pommes de terre

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Faire bouillir 1 litre  1/2 d'eau avec un galet de sel et une gousse d'ail écrasée.

 Éplucher les pommes de terre.

Les plonger dans l'eau bouillante environ 10 à 15 minutes.

Elles doivent être encore fermes.

Les égoutter dans une passoire et les refroidir à l'eau froide.

Avec une cuillère parisienne creuser le centre.pdet farcis canard

Récupérer la chair dans un bol et les écraser avec un

 presse purée.

Rajouter le fromage à l'ail, le lait, le canard,

l'ail coupé (presse ail), le persil haché et les herbes.

Bien mélanger,  afin d'obtenir une belle consistance.

Farcir les pommes de terre et les tomates évidées.pdet farcis canard1

pdet farcis canard2Enfourner 10 à 15 minutes.

Avant de déguster, rajouter une pincée de fleur de sel.

Une explosion en bouche, une merveille.

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Terroirs de Haute Loire