SAM_5157-002 

INGRÉDIENTS pour 2 personnes

1 pâte feuilletée à dérouler

4  pommes

1  blanc d'oeuf 

2 càs de caramel au beurre salé

4 càc de confiture de lait

2 càs de pâte à tartiner chocolat noisette

2 càs de spéculos mixés

1 càc de sucre vanillé

pour la déco

1 bombe crème fouettée

4 à 6 cerises amaréna

2 càs de sirop à la vanille pour la brillance

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Monter le blanc en neige très ferme avec le sucre vanillé.

Rajouter délicatement la pâte à tartiner et le caramel.pomme

Éplucher les pommes et à l'aide d'un vide-pommes retirer les trognons.

Dérouler la pâte feuilletée et découper 4 cercles de 8 cm environ.

Les mettre dans des moules à tartelettes et piquer le fond avec une fourchette.

Étaler 1 càc de confiture de lait et rajouter un peu de spéculos mixés.

pomme1

Déposer dessus les pommes et à l'aide d'une poche,  les remplir de crème chocolat.

Enfourner 15 à 20 minutes.

Laisser refroidir et à l'aide d'un pinceau badigeonner la surface de sirop à la vanille pour la brillance.

Rajouter un peu de crème fouettée et une cerise amarena.

SAM_5175

 C'est bon. 

 page89908595_p

Rejoignez-moi sur ma page facebook

 

https://www.facebook.com/pages/Passiflore-Passion-dHellyane/626815807390731

PARTAGER  et  cliquer sur J'AIME merci

  

signature_1 (1)

 

 

 

95591109