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Je vous ai déjà donné la recette des PIEDS PAQUETS MARSEILLAIS , mais je ne peux m'empêcher de la publier à nouveau avec des dentelles de pommes de terre croustillantes.

Il n'est pas rare en Provence de trouver sur les marchés, des marchands de poulets cuits qui vendent aussi des Pieds Paquets Marseillais.

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

8 paquets et 4 pieds d'agneau en sauce tomate Gifs Animés Fleches (135)(ici)

 1 kg de  pommes de terre

herbes de Provence

2 càs de persil haché

2 gousses d'ail, pressées au

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huile d'olive 

sel aux 3 poivres

 PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Éplucher les pommes de terre, en réserver 8 moyennes et couper les autres en cubes.

Les faire rissoler dans 4 càs d'huile d'olive avec de l'ail et du persil.

Saler poivrer.

Couper les 8 autres en spirales avec un économe ( plus difficile je l'avoue) ou un spiraleur à légumes ( un jeu d'enfants)

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 Les disposer dans un plat avec un filet d'huile d'olive, des herbes de Provence, du sel et du poivre.

Enfourner 10 à 15 minutes, les corolles des spirales doivent être croustillantes, un délice.SAM_5319

Réchauffer les pieds paquets et servir très chaud avec les spirales de pommes de terres croustillantes et les pommes de terre rissolées.

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