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 C'est mercredi, journée atelier avec mes pitchounes.

Aujourd'hui comment leur faire manger des légumes......................................

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

4 pains ciabattine

400 g de viande hachée (4 steaks hachés)

1 verre de sauce tomate maison (ici)

1 oeuf entier 

1 échalote

1 càs de persil haché

1 gousse d'ail

2 càs d'huile d'olive

16 olives vertes dénoyautées

4 olives noires dénoyautées

1 càc d'herbes de provence

4 poivrons grillés (ici) ou un bocal de poivrons grillés

2 càs de crème liquide

1 flacon de crème de vinaigre balsamique

sel aux 3  poivres

PRÉPARATION

Égoutter les poivrons en bocal et les faire tremper 15 minutes dans un saladier rempli d'eau claire. 

Les égoutter.

Dans 2 càs d'huile d'olive, faire revenir l'échalote émincée avec la viande hachée.

Rajouter la sauce tomate, le persil, l'ail coupé, les herbes de provence, 8 olives vertes, 2 poivrons coupés en lamelles et l'oeuf battu en omelette.

Saler, Poivrer.

Bien mélanger et laisser cuire encore 2 à 3 minutes.Montages2

Mixer le reste des poivrons  avec la crème liquide, pour faire un coulis.

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Saler et poivrer.

Réchauffer quelques secondes les pains au micro-onde et les remplir de farce.

Pour faire joli j'ai rajouté deux olives pour les yeux, et une lamelle de poivron pour la bouche et une olive noire pour le nez..........................

En chapeau j'ai mis de la menthe fraîche. 

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Servir chaud avec un coulis de poivrons et un filet de crème de  vinaigre balsamique

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giff (11)

 

 

 

 

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