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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
3 octobre 2014

FEUILLETÉS FOURRÉS A LA VIANDE

SAM_5375

 INGRÉDIENTS pour 6 feuilletés ( 2 personnes)

1 pâte feuilletée pur beurre à dérouler

400 g de farce (boeuf, porc, ail persil ,oignons, sel poivre...)

1/2 verre de sauce tomate (ici)

1 échalote émincée

huile d'olive

2 càs de persil

2 gousses d'ail 

herbes de Provence

graines de pavot 

graines de sésame

sel + poivre 5 baies

1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait

une salade de pourpiers + de l'huile de noisette

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °

Dans 2 càs d'huile d'olive, faire revenir la farce à l'échalote, le persil, l'ail, 1 càs d'herbes de Provence. Saler poivrer.

Rajouter la sauce tomate et laisser encore mijoter 1 à 2 minutes.SAM_4792-001

Dérouler la pâte feuilletée et à l'aide d'un emporte pièce rond de 8 cm découper 12 cercles.

Remplir 6 cercles avec 1  càc de farce ( ou plus) et les recouvrir d'un autre cercle.

Bien appuyer les bord pour bien fermer les feuilletés. 

A l'aide d'un pinceau , badigeonner la surface avec le jaune d' oeuf + lait.

Saupoudrer de graines de sésame et de pavot.Montages

Enfourner environ 20 minutes.

Surveiller la cuisson .

J'ai servi ces feuilletés avec une salade de pourpier à l'huile de noisette.

SAM_5376

 

 

SAM_5378

 

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Commentaires
S
j'adore ce genre de plat
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J
Très belle recette, j'ignorais que l'on pouvait manger en salade le pourpier !<br /> <br /> A bientôt<br /> <br /> Gros bisous
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N
Super recette,hummm!!!!
Répondre
4
On dirait des pains aux raisins mais sans les raisins !!! lol que ça donne envie bizzzz
Répondre
T
Des feuilletés à déguster avec passion !!! miammmmmm<br /> <br /> Bisous et tendresses !
Répondre
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