" WOK" Filet de dinde à la sauce coco, amandes, abricots, noix de cajun, cèpes et son trio de blé
Une recette très rapide, et surtout très appréciée par ma petite tribu .
C'est ma première recette au WOK.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 filets de dinde coupés en morceaux
1 càs d'huile de coco ou huile d'olive
40 cl de crème liquide 30 %
2 échalotes émincées
1 càs de persil haché + 1 gousse d'ail
quelques amandes décortiquées et quelques noix de cajou
2 càs de noix de coco en poudre
8 abricots réhydratés
1 sachet de cèpes de Bordeaux 20 g
1 sachet de trio de blé
PRÉPARATION
Mettre dans un wok, une cuillère d'huile de coco et faire revenir l'échalote avec les filets de dinde, le persil haché, l'ail, le sel, le poivre et laisser cuire environ 15 minutes.
Rajouter les champignons secs (ils se réhydrateront directement pendant la cuisson) la crème liquide, les amandes, la poudre de coco, les abricots coupés en dés et les noix de cajun.
Bien remuer et laisser mijoter 10 minutes.
Saler, poivrer.
La sauce doit légèrement épaissir.
Avant de servir, mettre le sachet de trio de blés au micro onde pendant 3 minutes.
Voilà c'est prêt.