750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
4 octobre 2014

Champignon farci au confit de canard sur canapé accompagné d'une dentelle de courgette, mangue.

SAM_5535-001

 C'est l'automne et le soleil est au rendez-vous.

Profitez de ces belles journées pour déguster ces tartelettes, accompagnées de dentelles de courgettes , de mangue et de champignons farcis aux manchons de canard confit.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

8 tranches de pains aux céréales

2 manchons de canard confits

2 courgettes

1 jaune d'oeuf

 2 càs de fromage à l'ail

1 càc de persil haché

herbes de Provence

1 terrine de canard

4 gros champignons de Paris

1 petite boite de mangue ou une mangue bien mûre

huile de noisette

sel + poivre

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Retirer le pied des champignons et  les nettoyer rapidement sous l'eau.

Récupérer la chair des manchons, les couper et les mélanger avec le fromage à l'ail,  le persil et le jaune d'oeuf.

Saler, poivrer. 

Saupoudrer d'herbe de Provence.

Farcir les champignons avec la farce et enfourner 10 à 15 minutes à four chaud.

101PHOTO

Éplucher les courgettes et faire des dentelles avec un taille crayon à légumes.

SAM_5522

 Faire légèrement dorer les tranches de pain au four.

Laisser refroidir et tartiner de terrine de canard.

Rajouter au centre une dentelle de courgette avec un filet d'huile de noisette, un champignon farci tiède et sur chaque côté des morceaux de mangue.

SAM_5539

SAM_5541

 

00000008

  

Publicité
Publicité
Commentaires
M
ça semble trop bon !!! a tester
Répondre
4
Joli présentation bravo ma belle bizzz
Répondre
J
Miam, j'aime le magret de canard, sous toute ses formes !<br /> <br /> À bientôt <br /> <br /> Gros bisous
Répondre
B
Voilà qui me parle... Ce doit être délicieux !
Répondre
N
Super présentation!!!J'aime beaucoup,bravo.
Répondre
Publicité