750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
30 septembre 2014

Merci à mon partenaire

SAM_5744-001

Un grand merci à Violette de  MISS PAPRIKA pour m'accorder une deuxième fois sa confiance, en renouvelant notre partenariat.

Miss Paprika

 

J'ai eu le plaisir de recevoir 4 sachets d'épices :

 1 sachet de rouille

SAM_5749

La rouille sétoise est le mélange d'épices indispensable pour réussir votre soupe de poisson.

Accompagnez votre soupe maison  de la célèbre sauce sétoise étalée sur des croûtons et de gruyère râpé ; vous allez vous régaler !

 1 sachet de bâton de cannelle

SAM_5747

Les bâtons de cannelle se marient avec la pomme dans les tartes, les gâteaux et servent aussi dans la préparation des boissons chaudes (vin chaud, grog au miel, chocolat chaud) ou cocktails (rhum arrangé).

L'originalité du bâton de cannelle peut servir à réaliser des décorations épicées et parfumées pour la maison comme la pomme d'ambre ou le pain d'épices.

 1 sachet d'épices couscous

SAM_5750

Le mélange épices couscous est un mélange d'épices dans lequel le curcuma occupe une place de choix.

Sa recette en fait un mélange très aromatique et peu piquant. Vous pouvez le relever avec du piment fort.

Les épices couscous conviennent pour la préparation de votre couscous et pour la composition de certains plats orientaux comme la pastilla.

 1 sachet de gingembre en poudre

SAM_5748

Le gingembre est une plante dont on utilise le rhizome en cuisine et en médecine. C'est une épice très employée dans nombre de plats asiatiques et en particulier dans les recettes indiennes.

Le gingembre moulu a une saveur légèrement citronnée et peut aussi être utilisé dans la confection de desserts comme le pain d'épices ou de cocktails comme le vin chaud.

 z (1)

Miss Paprika

Publicité
Publicité
Commentaires
J
De très bonnes épices, tu as été gâtée !<br /> <br /> À bientôt <br /> <br /> Gros bisous
Répondre
N
Super les épices!!!
Répondre
Publicité