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 INGRÉDIENTS pour 4 personnes

1 rouelle de porc 1 ,5 kg

1 verre de lait 

1/2 litre de bouillon de légumes

2 carottes coupées en rondelles

2 échalotes émincées

1 branche de céleri + 1 poireau

1 gousse d'ail + 2 càs de persil haché

 1 boite de 800 g de tomates pelées et concassées

 2 sucres en morceaux

1 pincée de bicarbonate 

1 bombe spray d'huile d'olive ou 4 càs d'huile d'olive

800 g de haricots blancs 

1 feuille de laurier +herbes de provence 

sel + poivre 5 baies

moutarde d'alsace

 2 branches de thym et de romarin 

PRÉPARATION

Porter à ébullition de l'eau salée avec 1 verre de lait, et y plonger la rouelle de porc pendant 30 minutes.

(La viande sera moins sèche avec le lait).

Retirer la viande du bouillon.

Laver et couper les légumes.

Les faire revenir dans une cocotte huilée avec la rouelle de porc pendant 10 à 15 minutes. Saler et poivrer.

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Verser les tomates concassées, le bouillon de légumes, la feuille de laurier, le sucre,  le bicarbonate, les herbes de Provence,  le persil hâché et l'ail coupé.

Saler poivrer.

Laisser mijoter à feu doux encore 10 minutes.

Rajouter les haricots blancs, le thym et le le romarin et laisser encore cuire 15 à 20 minutes à feu doux.rouelle de proc1

Plus ça mijote, plus c'est bon.

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Déguster avec une pointe de moutarde d'alsace.

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