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INGRÉDIENTS

Pâte sablée pour 10 /15 palets sablés à la confiture

250 g de farine bio  T45

1/2 sachet de levure chimique

80 g de sucre en poudre

1 càc de sucre vanillé

2 càs de fleur d'oranger

1 pincée de poudre de vanille

1 oeuf

125 g de beurre fondu

1 pincée de sel

garniture

1 confiture de lait  et 1 flacon de pâte à tartiner 

sucre glace

emporte-pièces ronds  5 cm

PRÉPARATION 

Dans la cuve du robot, verser tous les ingrédients pour la pâte sablée.

Pétrir 3 minutes, vitesse moyenne.

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Mettre au frais 1/2 heure.

Préchauffer le four à 180°

Sortir la pâte du réfrigérateur  et l'abaisser (l'étaler) sur un plan de travail fariné.

Dessiner des ronds avec un emporte-pièce et les enfourner 10 à 15 minutes à four chaud.

Laisser refroidir et mettre 1 càc de confiture de lait ou de pâte à tartiner et recouvrir d'un autre sablé.

Saupoudrer de sucre glace et confectionner la grappe de raisin, 4 sablés, puis dessous 3 puis 2 puis 1 

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Rajouter des feuilles de vigne.SAM_5813

Je vous invite à déguster ces sablés avec un expresso

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 ou un thé pêche abricotée

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  Quelques variantes de motifs de sablés avec des emporte-pièces différents.

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giff (10) 

 

      

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