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C'est encore la saison de beaux légumes bien parfumés, alors pourquoi ne pas cuisiner un méli-mélo de légumes gorgés de soleil.

Des tartelettes colorées au Soleil de Provence.

L'automne est là,  alors mettez un peu de couleurs dans vos plats.

Ces tartelettes aux légumes du Soleil se dégustent en apéritif ou en entrée avec une salade et quelques tuiles au parmesan ou emmental.

.INGRÉDIENTS pour une dizaine de tartelettes

1 pâte feuilletée pur beurre à dérouler

3 poivrons (1 rouge, 1 jaune, 1 vert)

2 échalotes + 1 tomate

2 gousses d'ail dégermées

2 càs d'huile d'olive

1 oeuf entier 

1/2  sachet d'emmental râpé

quelques olives noires

sel - poivre + fleur de sel

herbes de Provence

vinaigre au poivron à la vanille

moules en silicone à tartelettes et en forme d'étoile

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °

Laver les légumes et les couper en dés.

Faire revenir tous les légumes coupés dans un peu d'huile d'olive.

Saler, poivrer et rajouter l'ail coupé et les herbes de Provence.

Laisser cuire à feu doux pendant 15  à 20 minutes. 

Les légumes doivent être légèrement colorés et surtout bien tendres.SAM_5852-001

Dans un bol mélanger la préparation avec l'oeuf battu. Saler si nécessaire.

Dérouler la pâte feuilletée et à l'aide d'emporte-pièce rond (10 cm de diamètre) découper des cercles.

Les disposer dans les moules en silicone et les remplir au 3/4 de préparation légumes.

Rajouter un peu d'emmental râpé et une olive noire sur le dessus.

Enfourner 20 à 25 minutes.

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Au moment de servir, rajouter une pincée de fleur de sel ou pour les amateurs de sucré salé,  un filet de vinaigre au poivron, à la vanille.

Une petite merveille.

Un peu de soleil dans vos  assiettes.

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