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Que faire quand il nous reste quelques fruits dans le réfrigérateur,  quelques tartelettes aux fruits  bien sûr.

 INGRÉDIENTS

1 pâte sablée maison (ici) j'ai rajouté dans la pâte des raisins secs

1/2 litre de crème pâtissière (ici)

1 bombe de mousse au chocolat

pour la compotée

1 pomme, 1 banane, quelques grains de raisin et 2 figues

1 gousse de vanille bio

moule à tartelettes, en forme de coeur, et de fleurs

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 200 °

Abaisser la pâte et à l'aide d'un emporte-pièce,  découper des cercles.

Les poser sur l'envers des moules ( le fond sera bien plat, plus besoin de piquer ni de mettre des billes  pour éviter que la pâte ne gonfle)

Enfourner 10 à 15 minutes. Laisser refroidir.coque sablé

Dans une casserole, faire cuire les fruits lavés et coupés.

Rajouter les graines de vanille.

Vider l'excédent de liquide et mixer ou écraser grossièrement (pour ma part j'ai trop mixé)

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Mélanger les fruits avec la crème pâtissière et garnir les moules.coque sablé1

Rajouter sur le dessus de la mousse au chocolat et déguster.

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Déguster ces merveilles avec un  thé pêche abricotée

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