poulpes (22)

 

Que faire quand il nous reste quelques restes dans notre réfrigérateur.

Et bien moi je les associe pour réaliser une bien jolie recette (enfin je pense)

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

300 gr de lentilles vertes du puy cuites (ici)

200 gr de seiches à la Provençale (ici)

quelques girolles à la persillade (ici)

1 courgette

2 oeufs entiers

sel poivre

huile de noisette

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °

Dans un récipient, bien mélanger les lentilles avec les oeufs battus en omelette. Saler et poivrer.

Rajouter quelques seiches coupées finement et remplir les petits moules à charlotte.

Enfourner 15 minutes environ.

Pendant ce temps éplucher la courgette, et à l'aide d'un spiraleur à légumes97923114

ou d'un taille crayonSAM_5521

ou d'un économe, faire des spirales.

Démouler délicatement la charlotte sur la fleur de courgette assaisonner,  d'un filet d'huile de noisette.

Rajouter sur le coté des seiches réchauffées et quelques girolles à la persillade.

SAM_6119

Voilà votre repas est prêt.

e

poulpes (19)

signature_2

 

89630387_p

Rejoignez-moi sur ma page facebook

 

https://www.facebook.com/pages/Passiflore-Passion-dHellyane/626815807390731

PARTAGER  et  cliquer sur J'AIME  si vous aimez, mercisignature_3

 

 

logo