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INGRÉDIENTS pour 4 personnes

12 feuilles de filo

1 noix de beurre

500 ml de lait

20 cl de lait de coco

100 g de sucre semoule

1 càc de sucre vanillé

2 pincées de poudre de vanille

4  jaunes d'oeuf

1 gousse de vanille

50 g de maïzena

1 flacon de caramel liquide

1 flacon de caramel au beurre salé

quelques noix, amandes et pistaches concassées

2 càs de céréales au chocolat

sucre glace

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Couper la gousse de vanille dans le sens de la longueur et en extraire les graines.

Porter à ébullition le lait + le lait de coco, le sucre vanillé, la poudre de vanille et les graines de vanille. (j'ai laissé la gousse de vanille que je l'ai retirée ensuite pour plus de goût de vanille)Nouveau dossier (3)6

Fouetter au batteur électrique, les jaunes avec le sucre semoule + la maïzena et verser dessus le lait bouillant.

Remettre sur le feu jusqu'à épaississement sans cesser de remuer avec un fouet manuel. (c'est assez rapide)

Filmer et laisser refroidir  au frais.

 A l'aide d'un pinceau en silicone, badigeonner les feuilles de filo avec le beurre  ramolli.

Plier 3 feuilles en quatre et les disposer dans un ramequin.  Renouveler l'opération.

Mettre au centre un filet de caramel au beurre salé.

Fouetter la crème pour l'assouplir  et la verser dans les ramequins.

Rajouter sur le dessus du caramel liquide.

Enfourner 30 à 35 minutes. Surveiller la cuisson.

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Laisser refroidir au frais et saupoudrer de sucre glace.

Rajouter un peu de noix, d'amandes, de pistaches et de céréales sur le dessus.

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