HALLOWEEN , en chocolat BOOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
C'est les vacances, c'est bientôt HALLOWEEN alors pourquoi ne pas faire des gâteaux horribles qui font peur bouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
INGRÉDIENTS
2 danettes au chocolat
3 pots de farine tamisée
2 pots de sucre + 1 càc de sucre vanillé
1/2 pot de beurre fondu
2 oeufs entiers
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 flacon de pâte à tartiner
sucre glace
gelée de fraise ou de framboise
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °
Couper la gousse de vanille dans la longueur et en extraire les graines.
Verser les danettes dans un saladier, et mélanger avec la farine, les sucres, le beurre ramolli, les oeufs, les graines de vanille, la levure et le sel.
Bien mélanger pour obtenir une pâte très lisse.
Avec un entonnoir à piston, remplir le moule star ( pour faire comme des cercueils) légèrement beurré.
Enfourner 30 à 40 minutes.
Laisser refroidir et démouler.
Saupoudrer de sucre glace et faire une croix avec la pâte à tartiner.
Verser un peu de gelée de fraises ou framboises sur un bord du cercueil.
C'est horrible mais ça a bien amusé mon petit fils et son copain.