mon nouveau partenaire " la boite du fromager"
Je vous présente mon nouveau partenaire
"RÉBECCA " LA BOITE DU FROMAGER"
Quelques mots sur Rébécca ;
Après avoir travaillé 10 ans dans l’audit et le conseil, après la naissance de sa petite princesse, elle a décidé de tout arrêter pour se mettre à son compte et surtout travailler dans un domaine qui la passionne : Le Vin et le Fromage !
Entrepreneur depuis Novembre 2013, elle participe au développement d’un site de vente de box de Vins (www.Vineabox.com).
Puis, courant 2014 elle a eu envie de partager sa 2ème passion :
Le Fromage. Voici comment est née « La Boite Du Fromager » !
19,90 € TTC le dernier jour de chaque mois
L'abonnement mensuel permet de recevoir 4 fromages tous les mois sans engagement. Vous pourrez annuler votre abonnement à tout moment à partir de votre compte client.
Voila la box que j'ai reçue :
Le camembert de Normandie est un fromage au lait cru de vache, à pâte molle à croûte très fine, fleurie d’un duvet blanc pouvant laisser apparaître des traces rouges, contenant au minimum 45% de matière grasse.
Il est produit dans le Calvados par le Domaine Saint Loup.
Tout le monde connaît son emballage : une boîte en bois mince.
Le morbier est un fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite. Il contient au minimum 45% de matière grasse.
Il est produit dans le Doubs par Seignemartin.
C’est une meule plate à faces planes et à talon légèrement convexe, mesurant de 35 à 40 cm de diamètre sur 5 à 8 cm de haut, et pesant de 5 à 8 kg. La durée d’affinage est d’au moins 45 jours.
CROQUE JAMBON AU MORBIER, RECETTE SUPER RAPIDE ET DÉLICIEUSE
Le munster fermier, ou Munster-Géromé, est un fromage au lait de vache, à pâte molle à croûte lavée provenant d’Alsace et contenant 45% de matière grasse. Il est produit à partir de lait cru de vache par Haag.
De forme cylindrique, de 13 à 19 cm de diamètre et de 2,4 à 8 cm de hauteur, il pèse de 450 g à 1,5 kg. Il existe également un petit Munster ou petit Munster−Géromé de 120 g minimum.
J'ai réalisé avec le munster des :
"aumônières farcies à la viande et au munster"
1 SOURELIETTE de Fédou
Le Soureliette de Fédou est une petite tomme de montagne au lait cru de brebis.
Elle est également appelée Souréliette de Hyelzas.
Il est produit en Lozère par la fromagerie du Fedou.
J'ai réalisé des
Ballottine d'aubergine, farcie à la viande dans sa robe de dentelle
Je vous invite à visiter sa page facebook