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Une petite recette bien facile avec des restes de viandes , quelques bricks qui sèchent au réfrigérateur et des tranches de bacon qui me disent mange -moi.

Par contre le munster lui on sait qu'il est là, ça sent fort oupssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss mais c'est un fromage que j'adore.

INGRÉDIENTS pour 2 personnes

6  feuilles de brick

4 tranches de bacon

1/4 de munster

200 g de farce du boucher ( boeuf, porc, ail, persil, oignons.) ou viande hachée

1 poireau + 2 tomates

2 oignons ou échalotes

6 olives noires dénoyautées

1 càs de persil haché + 1 gousse d'ail

1/2 sachet d'emmental râpé

herbes de Provence 

sel aux 3 poivres

3 càs d'huile d'olive 

1 spray huile d'olive

4 cure-dents en bois

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Faire revenir, dans 3 càs d'huile d'olive,  les oignons, les rondelles de poireau, les olives, l'ail coupé , le persil, les tomates et la farce ou viande hachée pendant 10 à 15 minutes.

Saler et poivrer. Rajouter les herbes de Provence.

brick aumonière bacon munster

 Couper une feuille de brick en deux et placer une moitié au centre d'une feuille de brick entière, pour consolider le socle.

Rajouter une tranche de bacon, du munster, de la viande avec les légumes et une pincée d'emmental râpé.

Rabattre les bords comme une fleur et fermer avec un cure-dent.Récemment mis à jour26

Badigeonner l'aumônière avec un peu d'huile d'olive ou avec un spray.

Enfourner 10 à 15 minutes. Les aumônières doivent être dorées miel.

Au moment de servir retirer les cure-dents.

Servir chaud avec une salade à l'huile d'olive "thym romarin" et un filet de vinaigre au poivron rouge à la vanille ou un vinaigre à la figue  SAM_6985

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S'il vous reste du bacon, les faire griller au four comme des chips. 

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La Boite du Fromager La Case à Vanille