SAM_7728

 Une petite entrée très sympathique et surtout très facile à réaliser.

A déguster tiède ou froide avec une petite mayonnaise ketchup.

INGRÉDIENTS

4 à 5 càs de rillette de crabe

2 oeufs

20 cl de crème liquide

1/4 de sachet d'emmental râpé

10 sablés salés goût poulpe (ici) ou biscuits apéritif ( pour le côté croustillant)

sel des ours + poivre 5 baies

petits moules en silicone de différentes formes

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °

Mixer les sablés salés pour obtenir une chapelure.Récemment mis à jour44

Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème liquide et la rillette de crabe. Saler et poivrer.

Remplir des moules avec la préparation et rajouter sur le dessus un peu d'emmental râpé avec une pincée de chapelure.

Enfourner 15 à 20 minutes.

Récemment mis à jour45

Laisser refroidir et démouler. Avant de servir rajouter sur le dessus le reste de chapelure.

Déguster tiède ou froid avec une mayonnaise et une salade.SAM_7740

C'est excellenttttttttttttttttttttttttttt.

SAM_7743

 

signature_5 (1)

signature_3