SAM_7926

Hé oui, pas plus de 5 minutes pour réaliser cette

BÛCHE DE NOËL

Une petite astuce, je n'avais pas de moule en forme de bûche. Donc j'ai récupéré un emballage plastique de pâte à pizza. (40 cm de long sur 8 de large).

INGRÉDIENTS

4 blancs d'oeufs

1 pincée de sel + 1 càs de sucre glace

1 bombe de crème fouettée

4 càs de pâte à tartiner

caramel au beurre salé

4 càs de pralin (pour le croustillant)

des fruits confits et des raisins secs.

PRÉPARATION

Monter les blancs en neige très fermes avec une pincée de sel et 1 càs de sucre glace.

Rajouter la pâte à tartiner, le pralin , les raisins secs, les fruits confits et la crème fouettée ( environ 2 à 3 verres moutarde)

Bien mélanger.

Verser l'appareil dans le moule. Rajouter un peu de caramel au beurre salé.

Mettre au congélateur environ 4 heures.Récemment mis à jour48

 Démouler et déguster rapidement. Ça fond viteeeeeeeeeeeeeeeee.SAM_7925

C'est trop BONNNNNNNNNNNNNNNNN.

SAM_7928

SAM_7949

 

Si vous n'aimez pas la pâte à tartiner noisette, je pense que vous pouvez la remplacer par du chocolat. A tester.signature_6page

SAM_7939-002 

signature_20