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Des petits cubes apéritifs pour les fêtes de Noël .

Pourquoi pas avec mon RICE CUBE.

Hé oui mon père Noël PHILIPPE de GIF, m'a gentiment envoyé un nouveau joujou le RICE CUBE.

KÉSAKO encore.

RICE CUBE " SUSHIS CUBE " est un ustensile simple et efficace qui permet de créer en quelques secondes , sushis , makis , bouchées et desserts appétissants dans un design cubique délicieusement original ! 

S'utilise aussi avec polenta, fromage, viandes, poissons, légumes, fadafels, lentilles, gâteaux et base de biscuits, semoule ..... 

Des sushis en un éclair .... Sans natte de bambou .... Sans riz spécial ... Au revoir tapis à sushis et riz gluant ! 

Si facile à utiliser, il amusera aussi les enfants qui pourront fabriquer leurs propres cubes avec tous les ingrédients possibles . 

INGRÉDIENTS pour une vingtaine de sushis

300 g de riz basmati cuit

1 blanc de poireaux cuit

2 tranches de saumon

4 surimi

2 càs de rillette de crabe

2 càs de fromage à l'ail

1 feuille de sushis nori

feuilles de menthe fraîche

PRÉPARATION

Dans une bol, mélanger le riz avec la rillette de crabe, le fromage à l'ail, 1 tranche de saumon coupée et 2 ou 3 surimi en rondelles.

Saler et Poivrer.

Récemment mis à jour51

J'ai roulé cette farce dans plusieurs ingrédients :

des lamelles de poireaux, du saumon et des lamelles de surimi . 

Récemment mis à jour52

Les placer dans le rice-cube.

Fermer le couvercle.

Appuyer doucement sur le couvercle.  

Appuyer vers l'intérieur.

et voila le cube est prêt.

Variante avec des feuilles de sushis nori + menthe ciselée.

Récemment mis à jour53

Je vous invite à déguster ces merveilles avec une crème fouettée à l'ail persil et cumin.SAM_8056-001

 

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