SAM_8070

INGRÉDIENTS

1 blanc d'oeuf

sucre glace 

colorants alimentaires - jaune, rouge, bleu, vert 

des gâteaux secs "bredele" (ici) ou sablés (ici)

poches à douilles

PRÉPARATION

Mettre le blanc dans un bol, et rajouter petit à petit du sucre glace jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse.

Scinder cette pâte en 3 parties.SAM_8066

Rajouter dans chaque ramequin quelques gouttes de colorants - rouge,  bleu,  jaune et pour le vert du jaune-bleu.

Bien mélanger chaque ramequin avec une cuillère différente.

SAM_8069

Remplir 4 poches à douilles de préparation.

et décorer vos sablés et vos bredele.SAM_8073SAM_8074

SAM_8080SAM_8077

SAM_8081

SAM_8082

 

Vous pouvez réaliser un mille-feuille au glaçage coloré.(ici)

98830357

giff (14)