SAM_8217

 Une recette qui va ravir vos petits oisillons "des nids d'oiseaux". 

INGRÉDIENTS Pour 2 personnes 

2 oeufs très frais plein air

1 pincée de sel

5 à 6 tiellettes  (petits sablés salés) mixées en chapelure. (ou biscuits apéritif)

graines de sésame et de lin brun

2 barquettes de cuisson

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Séparer les blancs des jaunes. Garder les jaunes séparés (dans leur coquille par exemple)

Monter les blancs en neige très fermes avec une pincée de sel.

Remplir les deux barquettes de blanc en neige et creuser légèrement le centre avec une petite cuillère.

Rajouter 1 càc de chapelure et y déposer le jaune (sans le casser).

Saler et poivrer.

Pour faire effet paille, j'ai rajouté sur le blanc, des graines de sésame et de lin.

Vous pouvez aussi saupoudrer de chapelure.

Enfourner 5 à 7 minutes.

Récemment mis à jour54-001

SAM_8216

SAM_8220

 

cuicuicuicuicuicuicuicui

signature_1