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Une belle et bonne recette pour les fêtes de fin d'année.

INGRÉDIENTS pour 15 blinis environ

Pâte à blinis

1 yaourt  nature brassé

1 oeuf entier

1/2 sachet de levure chimique

1 pot de farine

1 pincée de sel fin

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4 tranches de saumon fumé

fromage à tartiner aux fines herbes

1 bombe de mousse fromagère ail- fines herbes ( ou fouetter de la crème épaisse avec du fromage à tartiner)

2 càs d'huile d'olive

graines de pavot et de sésame dorée

fleur de sel au piment fumé

PRÉPARATION

Dans un bol, mettre tous les ingrédients pour la pâte à blinis. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.

Laisser doubler de volume au moins 10  à 15 minutes à température ambiante.Récemment mis à jour71

Dans une poêle chaude huilée, verser la préparation et cuire 2 à 3  minutes sur chaque face.

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 A l'aide d'un emporte-pièce, découper des petits cercles.

Tartiner chaque blinis de fromage à tartiner.

Rajouter un peu de crème fromagère et décorer de lamelles de saumon fumé.

Saupoudrer de graines de fleur de sel au piment doux fumé, de graines de pavot et de sésame.

Récemment mis à jour73

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Servir frais. Vous pouvez présenter les blinis sur des tuiles d'emmental ◄ 

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