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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
31 décembre 2014

Douceurs glacées pralinées, spéculos et ses zezettes

Douceurs glacées pralinées, spéculos et ses zezettes
Le dessert facile à faire qui ravira vos convives et vous-même. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 175 g de spéculos 2 càs de beurre 2 oeufs entiers 1 pincée de poudre de vanille 2 càs de pâte à tartiner noisette 1 càs de sucre glace + 2 càs de sucre semoule...
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30 décembre 2014

LE SAUMON J'ADORE

LE SAUMON J'ADORE
Quelques recettes avec l'ingrédient principal le SAUMON . Des idées pour les fêtes de fin d'année. Pavé de saumon sauce moutarde et son croustillant COURONNE DE RIZ, CHAMPIGNONS AU SAUMON A LA MOUTARDE ET SES SALICORNES AUMONIERE AU SAUMON, CREME DE POIREAUX...
29 décembre 2014

RENCONTRE DU JAPON AVEC LA PROVENCE

RENCONTRE DU JAPON AVEC LA PROVENCE
Laissez vous tenter par ces senteurs, venues d'Asie et de Provence. Une bisque de gambas, accompagnée de gambas persillées et de nouilles transparentes. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 400 gr de gambas entières crues 1 càs de curry doux bio 1 sachet de nouilles...
28 décembre 2014

BLINIS à la crème fromagère et saumon fumé

BLINIS à la crème fromagère et saumon fumé
Une belle et bonne recette pour les fêtes de fin d'année. INGRÉDIENTS pour 15 blinis environ Pâte à blinis 1 yaourt nature brassé 1 oeuf entier 1/2 sachet de levure chimique 1 pot de farine 1 pincée de sel fin -.-.-.-.-.-.-. 4 tranches de saumon fumé...
27 décembre 2014

GAMBAS sauce colombo, accompagnées de nouilles Japonaise et de pavés de légumes

GAMBAS sauce colombo, accompagnées de nouilles Japonaise et de pavés de légumes
Un peu d'exotisme dans cette recette succulente. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 400 gr de queues de gambas décortiquées ou entières 1 échalote 1 gousse d'ail + 1 càs de persil haché quelques noix de cajou 300 gr de sauce tomate 15 cl de crème liquide ou...
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26 décembre 2014

MON NOUVEAU PARTENAIRE DECORA

 MON NOUVEAU PARTENAIRE DECORA
Mon nouveau partenaire DECORA. Vous aimez faire de la pâtisserie avec de belles décorations, et bien ce site est pour vous. Qui est Decora? Decora est une entreprise née en 1998, avec une expérience de plus de quarante ans, de la famille De Luca dans...
22 décembre 2014

Mes partenaires MOULIN MARION, COUDENE, BJORG

Mes partenaires MOULIN MARION, COUDENE, BJORG
J'ai été encore très gatée cette semaine, et je vous détaille avec plaisir les produits que j'ai reçus, à tester : Premièrement, Moulin Marion est une meunerie Bio ayant le label "AB agriculture biologique" qui se situe dans l'Ain au 37 Impasse du Moulin...
20 décembre 2014

POMPE A L'HUILE D'OLIVE PROVENCALE

POMPE A L'HUILE D'OLIVE PROVENCALE
La pompe à l'huile (en langue d'oc, poumpo à l'oli ou pompa a l'òli) est un dessert à base de farine, d'huile d'olive, de sucre et de fleur d'oranger. On l'appelle la pompe à l'huile car il était de tradition en Provence d'utiliser la farine pour pomper...
9 décembre 2014

Manchons de canard confits accompagnés de trompettes des morts crème noix de cajou, et ses fleurs de légumes

Manchons de canard confits accompagnés de trompettes des morts crème noix de cajou, et ses fleurs de légumes
Une petite recette pour les fêtes, des manchons de canard confits, avec des trompettes des morts dans une sauce noix de cajou et des fleurs de pommes de terre-courgette. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 4 ou 6 manchons de canard confits 2 à 4 pommes de terre...
8 décembre 2014

Tarte fine au saumon et fondue de poireaux

Tarte fine au saumon et fondue de poireaux
Cette tarte au saumon peut très bien faire partie de votre repas de Noël, en apéritif ou en entrée. J'ai trouvé cette recette délicieuse sur le très beau blog de zizette L'Amour se cuisine tous les Jours" INGRÉDIENTS 1 pâte feuilletée pur beurre à dérouler...
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