Moelleux chocolat caramel et schoko-bons
Un peu de douceur dans ce monde de fous.
INGRÉDIENTS
150 g de beurre ramolli
200 gr de chocolat noir ou praliné
8 à 10 schokobons
3 oeufs entiers
50 g de farine tamisée
125 g de sucre semoule
1 flacon de caramel au beurre salé
déco
perles argentées et sucre doré
des caissettes papiers pour muffins
PRÉPARATION POUR 4 à 6 PERSONNES
Préchauffer le four à 210 °
Faire fondre au bain marie, le chocolat et le beurre.
Fendre la gousse de vanille en deux et en extraire les graines.
Fouetter les oeufs en rajoutant la farine, le sucre, la vanille et le chocolat fondu.
Verser la préparation dans des moules à muffins et placer au centre soit un bonbon schoko-bon ou 1 càc de caramel liquide au beurre salé.
Enfourner 15 minutes.
Laisser refroidir et démouler.