SAM_9365SAM_9370

Un peu de douceur dans ce monde de fous.

INGRÉDIENTS

150 g de beurre ramolli

200 gr de chocolat noir ou praliné

8 à 10 schokobons

3 oeufs entiers

50 g de farine tamisée

125 g de sucre semoule

1  gousse de vanille Bio 

1 flacon de caramel au beurre salé

déco

perles argentées et sucre doré

des caissettes papiers pour muffins

PRÉPARATION POUR 4 à 6 PERSONNES

Préchauffer le four à 210 °

Faire fondre au bain marie, le chocolat et le beurre.

Fendre la gousse de vanille en deux et en extraire les graines.

Fouetter les oeufs en rajoutant la farine, le sucre, la vanille et le chocolat fondu.

Récemment mis à jour88

Verser la préparation dans des moules à muffins et placer au centre soit un bonbon schoko-bon ou 1 càc de caramel liquide au beurre salé.

Récemment mis à jour87Enfourner 15 minutes.

SAM_9350

Laisser refroidir et démouler.SAM_9363

SAM_9371SAM_9366SAM_9368

signature_6

 

signature_9