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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
11 janvier 2015

Noix de st jacques sur lit de poireaux avec des fruits secs

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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

250 gr de noix de st jacques sans corail congelées

3 poireaux

2 échalotes émincées

2 càs de persil haché

1 gousse d'ail

1 càs de farine 

1 càs de curcuma

quelques amandes entières et noix de cajun

2 càs de moutarde à l'ancienne

20 cl de crème de coco ou liquide

sel poivre

3 càs d'huile d'olive

PRÉPARATION

Décongeler les noix de st Jacques.

Nettoyer les poireaux , les couper en rondelles et faire cuire 10 minutes dans une eau salée. Les égoutter.

Faire revenir les échalotes  dans l'huile d'olive pendant 3 à 4 minutes.

Rajouter les poireaux égouttés,le persil, l'ail coupé,  la crème de coco ou liquide, les amandes, les noix de cajou et la moutarde.

Saler et poivrer. Mélanger et laisser cuire environ 10 minutes.

Récemment mis à jour86

Disposer les noix de st Jacques décongelées sur un papier absorbant .

Saupoudrer légèrement de farine et cuire 2 à 3 minutes dans de l'huile d'olive chaude.

 SAM_9300

Servir les noix de st jacques chaudes sur un lit de poireaux , sauce coco.

Vous pouvez rajouter des amandes entières et des noix de cajun.

Très bon mariage.

 SAM_9304

 

SAM_9301signature_5

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AYAM

 

 

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Commentaires
L
Hummmmm !!! Il faut que je la teste😋
Répondre
J
Une recette très alléchante que je tenterai bien !<br /> <br /> Belle journée et à bientôt<br /> <br /> Bises
Répondre
L
hum, un bon plat qui me donne envie !
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B
Une recette appétissante avec des alliances que je suis curieuse de goûter. Merci pour ce partage.
Répondre
V
no problèm j'en veux
Répondre
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