La Belle Epoque Je vous ai déjà parlé de

"LA BELLE ÉPOQUE"

un magasin rempli de merveilles aux senteurs de PROVENCE.

Un grand merci pour m'avoir gentiment envoyé un très beau colis avec des produits à tester :↓SAM_9424

J'ai reçu :

1 boite de Zézettes de Sète ( biscuits croustillants et craquants) ◄ , SAM_9425

100384703

Ce délicat biscuit accompagne à merveille les vins, champagnes, glaces,  panna-cotta,  crèmes desserts, cafés pour une fin de repas légère ou un goûter tout en finesse. Son croustillant est idéal pour les crumbles, charlottes, tiramisus…

J'ai eu le plaisir de réaliser une :

Panna cotta vanillée au caramel carambar

SAM_9447

SAM_9464

1 sachet " Les Pierres Blanches de Sète"SAM_9429

Amandes entières et beurre... Petits cubes aux amandes entières, au cœur d’une pâte pralinée  au beurre vanillé, délicatement enrobée de sucre glace. Accompagnent délicatement le café. 

SAM_9444

1 sachet de Kémias de Gastounet aux Anchois

SAM_9427

Sablés aux Anchois de Collioure dont la qualité des anchois fait de cette ville, un symbole de la conserverie artisanale de poisson.

Les kémias de Gastounet aux Anchois ont été sélectionnés lors du concours Hérault Gourmand 2012-2013.

Sablé salé croquant de forme ovale.

SAM_9489

1 Sachet de Kémias aux graines de Nigelle

SAM_9430

Poivré-anisé... Trophée Hérault Gourmand 2008, ce biscuit fait l'unanimité des gourmets avec ses graines noires à l'arôme mi poivré / mi anisé.

Pour surprendre vos papilles : déposez une quenelle de brandade sur ce sablé, faites dorer au four quelques minutes, dès la coloration souhaitée, sortez-les et laissez les refroidir. Dressez sur un lit de mesclun pour le plus bel effet !

Sablé salé croquant de forme ovaleSAM_9493

Je vous invite à visiter leur site 

ZEZETTES de sete

Biscuiterie Artisanale La Belle Epoquez (1)