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SAM_9486 Pas envie de cuisiner, voilà une recette  simple et rapide que tout le monde va adorer.

INGRÉDIENTS pour 2 personnes

4 à 6 tranches de pain de mie

4 tranches de jambon ou de blanc de poulet

6 càs de fromage à tartiner à l'ail et aux fines herbes

1/4 de bûche de fromage de chèvre

1/2 sachet d'émmental râpé

épices - sel fumé -herbes de Provence et poivre.

béchamel :

2 càs d'huile d'olive

1 pincée d'ail en poudre

1 càs de farine tamisée T55

1 pincée de noix muscade en poudre ou râpée

 120 ml environ de lait

sel + poivre

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °

Béchamel.

Chauffer l'huile d'olive + l'ail en poudre dans une casserole, rajouter la farine tamisée.  

Bien mélanger avec un fouet et laisser cuire quelques secondes pour obtenir un roux (une légère couleur dorée)

Verser le lait progressivement, sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Rajouter du sel, du poivre et de la noix muscade râpée ou en poudre.

Étaler 1 càs de fromage à l'ail sur les toasts. Couvrir de jambon.

Disposer dessus 1 ou 2 rondelles de chèvre et couvrir de béchamel et d'emmental râpé.

Saupoudrer d'herbes de Provence.

Récemment mis à jour90

 Enfourner environ 10 à 15 minutes.

Servir chaud  avec sur le dessus une pincée de fleur de sel au piment fumé accompagnés d'une salade assaisonnée à l'huile de noisette

et quelques tuiles d'emmentalSAM_9484SAM_9480

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