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INGRÉDIENTS pour 2 personnes

 4 selles d'agneau

2 échalotes émincées

2 gousses d'ail dégermées et coupées finement

2 càs de persil frais haché

2 càs de miel de Provence ou autre

1 càs de  sauce soja

sel de camargue + poivre 5 baies

1 càs rase de fond de veau 

1/4 de litre de bouillon de légumes

2 càs d'huile d'olive au basilic

herbes de Provence

Accompagnement

6 pommes de terre

1 càs de fromage à l'ail

1 pincée d'ail en poudre et de sel

PRÉPARATION

Dans une cocotte, faire revenir,  dans l'huile d'olive les selles d'agneau avec les échalotes, les herbes de Provence, l'ail et le persil environ 5 minutes.

Saler et poivrer.

Ajouter le miel, la sauce soja, le fond de veau et couvrir à hauteur avec le bouillon de légumes. 

Laisser réduire au moins 2 heures à feu très doux.

Remuer de temps en temps.Récemment mis à jour104

10 minutes avant la fin de la cuisson, préparer la purée maison.

Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes.

Vous pouvez garder une pomme de terre et faire de jolies spirales avec un taille-crayon à légumes.

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Placer  les cubes et les spirales de pommes de terre dans un cuit vapeur avec un peu d'eau, une pincée d'ail en poudre et du sel.

Couvrir et cuire au micro onde 10 minutes.

Égoutter et écraser les cubes avec un presse purée. Réserver les spirales.

Rajouter le fromage à l'ail et aux fines herbes et bien mélanger.

Remplir des emporte-pièces carrés.

Démouler et servir avec les selles d'agneau caramélisées.

Pour ma part j'ai rajouté sur la purée des spirales de pommes de terre.

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