CROQUEMBOUCHE fourré crème patissière pralinée
J'ai réalisé des nougatines en forme de coeur et ronde (ici recette)
donc maintenant je vous montre ma pièce montée ou croquenbouche.
INGRÉDIENTS pour 4 personnes
environ 12 choux ou plus selon leur grosseur recette ici ◄
2 coeurs et 1 rond en nougatine ◄
400 g de crème pâtissière (ici)
4 càs de pâte à tartiner
caramel (ici)
PRÉPARATION
Pour la recette des choux, de la crème pâtissière et du caramel cliquer ici ◄ déjà expliqué dans le
Coeur d'amour pour tous les AMOUREUX
Rajouter dans la crème pâtissière la pâte à tartiner.
Fourrer les choux de crème pâtissière pralinée avec une poche à douille et les badigeonner de caramel.
Montage de la pièce montée ou du croquenbouche.
Dans un plat, mettre des choux fourrés, j'en ai mis 5 car ils étaient un peu gros.
(Prendre des choux de la même hauteur).
Poser dessus la nougatine ronde.
Rajouter des choux, un coeur en nougatine, des choux, un coeur en nougatine et au final un chou.
S'il vous reste du caramel, faire des filets de caramel sur le dessus.
Vous n'avez plus qu'à déguster.