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Une entrée qui sent bon le soleil de Provence.soleil036

INGRÉDIENTS POUR  4 PERSONNES

500 g de gros champignons de Paris

300 gr de farce de viande (porc, boeuf, persil, ail..........) cuite

10 cl de sauce tomate  (ici) ◄+ 4 càs de tartinade de poivrons aubergines 

sel aux 3 poivres

quelques feuilles de persil + ciboulette

2 gousses d'ail

herbes de Provence

3 càs de chapelure :

( amandes, noix de cajou, noisettes + biscuits salés au nigelle et aux anchois mixés )SAM_0544

PRÉPARATION

- Préchauffer le four à 180 °

- Réchauffer la farce avec la sauce tomate, la tartinade de poivrons-aubergines ( si vous n'en avez pas, rajouter du coulis de poivrons),  et les herbes de Provence.

Saler et poivrer.

- Nettoyer les champignons très rapidement sous l'eau ou à l'aide d'un chiffon humide.

Ôter les pieds et les hacher finement avec l'ail, le persil et la ciboulette.

Les mélanger à la farce et remplir les champignons.

Saupoudrer le dessus de chapelure et d'herbes de Provence.

champignons canard

Enfourner environ 15 à 20 minutes. ( en début de cuisson couvrir les champignons d'une feuille de papier d'aluminium)SAM_5658

Déguster avec une salade assaisonnée d'huile d'olive 

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Épicerie Grecque Pantopoleio"