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 Une petite entrée très sympathique, remplie de fraîcheur et de soleil.

Des ballotines de truite farcies hummmmmmmmmmmmmmmmmmm

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

4  longues tranches de truite .

10 pommes de terre 

 quelques feuilles de persil + de ciboulette

huile d'olive 

1 pot de rillettes Saint Jacques à la fine Bretagne

quelques olives noires dénoyautées

jus de citron

 fleur de sel au piment doux fumé + poivre sauvage

ail en poudre  + herbes de Provence

graines de pavot et sésame doré

PRÉPARATION

Éplucher les pommes de terre, et les cuire dans une eau salée bouillante , avec des herbes de provence et 1 càc d'ail en poudre.

Les écraser avec un presse purée.

Ajouter 4 càs de rillettes de st jacques, 1 filet d'huile d'olive,  le persil et la ciboulette coupés, quelques lamelles de truite et des olives noires coupées.

Saler et poivrer.SAM_0757

Découper des cercles dans les tranches de truite, d'environ 12 cm.

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Verser un filet de jus de citron dessus et farcir l'intérieur avec la farce pommes de terre-rillettes.

Rabattre les bords pour former une ballotine.

Saupoudrer de graines de sésame doré et de graines de pavot.SAM_0775

Déguster frais avec un filet d'huile d'olive

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