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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

1/2 l de sauce tomate (ici)

10  à 12 boulettes de viande (grosseur d'une grosse noix) (boeuf, porc, ail, persil oignons herbes....)

1 échalote émincée

2 càs de farine

4 càs de tapenade aux olives noires ou vertes à la tomate 

1 paquet de pâtes "nids

1 sachet de vermicelles transparents 100 g

huile d'olive  + 1 filet d'huile d'olive vierge" Grand cru fruité noir"

sel au piment  + poivre 5 baies + herbes de Provence

PRÉPARATION

Fariner légèrement les boulettes de viande et les faire dorer avec l'échalote , dans un peu d'huile environ 3 à 4 minutes.

Rajouter la sauce tomate, la tapenade, les herbes de Provence et laisser mijoter environ 10 minutes.

Saler et poivrer.

(Je rajoute toujours dans mes sauces quelques tiges de vert de poireau pour le goût) Récemment mis à jour123

Cuire séparement, dans de l'eau salée bouillante,  les pâtes (regardez le temps de cuisson sur le paquet) et les vermicelles transparents ( en principe c'est 4 minutes)

Dans un plat disposer en couronne les pâtes avec sur  le dessus, des boulettes en  sauce.

Mettre au centre, les vermicelles transparents en rajoutant un filet d'huile d'olive vierge "Grand cru fruité noir"  SAM_0856

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Un régal.

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