Pizza aux 4 fromages, pâte à curry et noix de cajou
Ce soir, pas envie de cuisiner.
Je vous propose un plateau télé.
Une pizza aux 4 fromages avec un peu de piment et quelques chips de fromage noix de cajou.
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
1 pizza à dérouler du commerce
300 g de sauce tomate ◄
4 morceaux de fromage " roquefort - parmesan - emmental râpé - chèvre "
quelques noix de cajou
1 à 2 càc de pâte de curry (c'est fort)
pour les chips au fromage
1/2 sachet d'emmental ou (et) de parmesan
quelques noix de cajou
des graines de sésame doré
vinaigre au poivron rouge et vanille (contraste avec la pâte à curry c'est excellent, pour les amateurs de sucré salé)
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 200 °
Mélanger la pâte à curry à la sauce tomate.
Sur une plaque allant au four, dérouler la pâte à pizza.
Étaler la sauce tomate-curry, rajouter les fromages, les olives noires, les noix de cajou, les herbes de Provence.
Saler et poivrer.
Enfourner 20 minutes environ.
10 minutes avant la fin de la cuisson, réaliser des chips d'emmental et de parmesan.
Disposer sur une feuille de papier cuisson des petits tas de fromage, rajouter sur le dessus des noix de cajou, une pincée de piment et des graines de sésame.
Enfourner environ 10 minutes.
Pour l'apéro ou pour la déco. Toujours très apprécié.
Pour les amateurs de sucré-salé, déguster cette pizza avec du vinaigre au poivron rouge à la vanille.
Excellent.
Très belle soirée et bonne dégustation.
Je vous invite à me suivre sur ma page facebook
https://www.facebook.com/pages/Passiflore-Passion-dHellyane/626815807390731