SAM_1905

J'ai trouvé cette recette sur le très beau blog de vanessa

"Les Gourmandises de Vanessa !!!

Vous pouvez réaliser cette recette avec de la farine de blé T45  ou comme moi sans gluten.

SAM_1906

INGRÉDIENTS pour environ 20 langues de chat

50 gr de beurre végétal mou

60 gr de sucre glace

40 gr de blanc d'oeuf

60 gr de farine Mixx pâtisserie + 1 càs de farine de maïs bio

quelques gouttes d'extrait de vanille liquide

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 210 °

Dans un cul de poule, mélanger le beurre et sucre avec un fouet.

Quand on a une crème, ajouter le blanc d'oeuf, la farine et la vanille.

Verser la préparation dans une poche à douille (douille n°5).

Dresser des langues de chat de 6 cm de long et de 12 cm.

Bien les espacer, car la pâte s'étale.

102PHOTO16

Enfourner pour 5-6 minutes à 210°C.

A déguster avec un thé "groseille" 

102445154

ou un café.

SAM_1927SAM_1905SAM_1904

fde (14)