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Très facile à faire, je l'ai dégustée avec des steaks bardés au fromage.

INGRÉDIENTS pour une tasse de sauce aux poivres

1 càs de farine T 45

2 càs de beurre 

1 pincée d'ail en poudre

1 pincée d'échalote déshydratée

1 càs de poivre sauvage + 1 pincée de poivre blanc moulu

1 pincée de sel de camargue

150 ml de bouillon de légumes ou de boeuf

PRÉPARATION

Dans une casserole, faire un roux en mélangeant la farine avec le beurre, le poivre moulu et l'ail en poudre.

 Saler et  mélanger 1 minute afin d'obtenir une légère coloration.

Verser le bouillon de légumes ou de boeuf, le poivre sauvage, l'échalote et cuire à feu doux  jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Récemment mis à jour138

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Vous pouvez déguster cette sauce au poivre avec un steak.

Pour ma part elle a accompagné  un :

STEAK DE VIANDE BARDÉ au FROMAGE

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