Mes 3 nouveaux partenaires
Cette semaine, j'ai été très gâtée par mes partenaires et je m'empresse de vous les présenter.
J'utilise souvent la mandoline et j'avoue............, j'ai toujours un peu peur de me faire mal en me coupant.................
Mon problème est résolu grâce à Gaël de
Spécialiste des gants de protection et de travail - Particuliers et Professionnels
J'ai eu le plaisir de recevoir 2 paires de gants :
Idéal pour couper sans risque des aliments, découpage de viande, découpage et épluchage de légumes, nettoyage de matériel coupant (coupe frites, robots cuisine, couteau, mandoline, etc.) aiguisage de couteau, etc.
Gant anti chaleur et anti coupure (le gant)
Cuisine : Manipulation de plats chauds, de brochettes ou grillades, nettoyage de grille de barbecue, de plaque chauffantes, nettoyage et manipulation des pièces coupantes des robots ménagers, de couteaux, ramassage de verres cassés, etc.
Idéal pour la cuisine et pour le barbecue, hé oui c'est le printemps.
Merci à vous Gaël et à très bientôt.
Merci à vous Benjamin d'Île aux épices"
J'ai reçu encore un très beau colis rempli d'épices et de merveilles.
Vous me gâtez et j'en suis ravie.
1 sachet d'aloé vera séché
1 sachet d'épices à rouille
1 sachet 5 épices
1 sachet de thé aux algues
1 sachet de baies de goji
1 sachet d'épine-vinette
1 sachet d'ail séché
1 sachet de cardamome
1 sachet de mures blanches
1 sachet de cajun
1 sachet irish chocolat
Une tarte aux pommes baies de goji et aloé vera.
Un grand merci à vous Benjamin
De la Crème de Cassis au Sirop de Fleur de Sureau La gamme des produits VEDRENNE comprend plus de cinquante Crèmes et Liqueurs de fruits, des Apéritifs et Eaux de Vie de terroir et un grand nombre de parfums de Sirops.
Je me suis laissée tenter par :
Un délicieux parfum fruité de fraises bien mûres.
Une bouche gourmande à souhait pour un plaisir de dégustation optimal.
A savourer nature, ou allongée de vin blanc tranquille ou effervescent.
Je l'ai dégustée nature hum , avec du champagne hummmmmmmmmm
et je l'ai mariée à la crème de mes tartelettes aux fraises.
et avec de la Mousse de fraises sur socle spéculos