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 Une recette malaisienne, attention c'est fort en bouche

INGRÉDIENTS pour 2 personnes

500 g de joue de boeuf coupée en cubes

2 càs de pâtes pour curry Rendang ( attention c'est forttttttttttttttt)

1 càc de coriandre hachée + 1 càc de persil haché

1 gousse d'ail coupé finement

1 oignon émincé

1 càs d'huile d'olive 

20 cl de crème de coco ou de lait de coco

30 cl de lait d'amande

2 à 3 càs de beurre de cacahuète

quelques amandes + quelques noix de cajou

1 càs de noix de coco séchée

sel + poivre 5 baies + herbes de Provence

quelques fleurs de bleuet pour la déco finale

Servir avec du riz basmati.

PRÉPARATION

Dans un wok ou une casserole faire légèrement revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.

Rajouter la pâte à curry,  la joue de boeuf, l'ail,  le persil, la coriandre, les herbes de Provence, le sel et le poivre..

Bien dorer de tous cotés pendant au moins 10 minutes.

Rajouter le lait de coco ou crème, les amandes, le beurre de cacahuète, la noix de coco, les noix de cajou ainsi que le lait d'amande.

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Laisser cuire à feu très doux pendant au moins 2 h voir plus........

La viande doit être très tendre.

Remuer souvent. Si la sauce épaissit trop, rajouter du lait ou du lait d'amande.

Servir avec une timbale de riz basmati.

J'ai mis quelques fleurs de bleuets pour le bouquet final.SAM_2137

 Laissez-vous transporter jusqu'en Malaisie.

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