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Pour 4 à 6 personnes

100 g de farine de maïs bio

50 cl de lait  ou de boisson à l'amande

1 anis étoilé "badiane"+ 1 pincée  de cardamome en poudre

3 càs de sucre de fleur de coco ou du sirop d'érable ou miel

1 gousse de vanille bio

1 poignée de raisins secs et de baies de goji  réhydratés dans un peu d'eau chaude avec de la fleur d'oranger.

4 càs de sucre semoule pour le caramel + 2 càs de crème liquide

sucre de couleur

PRÉPARATION

Dans une casserole, verser le sucre et laisser fondre, quand le caramel devient doré rajouté la crème liquide et bien remuer.

Verser 1 càs de caramel dans le fond d'une verrine ou d'un ramequin.

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Couper la gousse de vanille dans la longueur, et en extraire les graines.

Verser le lait dans une casserole avec le sucre , les graines de vanille, l'anis étoilé, la cardamome, les raisins secs et la moitié des baies de goji.

 Porter à ébullition.

Retirer l'anis étoilé et hors du feu, verser la farine de maïs. Bien mélanger et remettre sur  feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Remplir les verrines et laisser refroidir au frais.Récemment mis à jour142-002

Au moment de servir, verser le reste du caramel et rajouter sur le dessus un filet de crème fouettée, du sucre de couleur et les baies de Goji.

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Verdict, c'était très bon.

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