750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
17 avril 2015

Bruchetta, tartine, galette de pain à la tapenade, poivrons et fromage "sans gluten"

SAM_2566-001

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

4 tranches de pain campagnard sans gluten 

1/2 chèvre bûche

1/2 sachet d'emmental râpé

 tapenade noire  recette ici ◄( environ 8 càs)

4 càc de graines de sésame 

4 radis

8 lamelles de poivron grillé (recette ici) ◄ ou 8 tranches de tomate

sel fin aux 5 baies de Guérande

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Sur les tartines, étaler de la tapenade, rajouter les lamelles de poivrons ou de tomates, des tranches fines de chèvre, l’emmental râpé, quelques graines de sésame et 1 ou 2 olives sur le dessus. 

 Saler.

Enfourner environ 10 minutes jusqu’à ce que les fromages fondent. 

Avant de servir, râper  les radis et les présenter sur le dessus. 

SAM_2517

SAM_2567

 SAM_2568

signature_3

fde (6)

 

pagepo

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
super j'adore je croque dans une tartine avec délice merci
Répondre
M
super tes tartines j'aime merci
Répondre
A
tu nous gâtes c'est très joli merci
Répondre
Y
pour moi avec tomate merci le top en plus c'est beau
Répondre
M
super ta recette je l'ai mise en favoris mes diables vont adorer
Répondre
Publicité