SAM_2566-001

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

4 tranches de pain campagnard sans gluten 

1/2 chèvre bûche

1/2 sachet d'emmental râpé

 tapenade noire  recette ici ◄( environ 8 càs)

4 càc de graines de sésame 

4 radis

8 lamelles de poivron grillé (recette ici) ◄ ou 8 tranches de tomate

sel fin aux 5 baies de Guérande

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Sur les tartines, étaler de la tapenade, rajouter les lamelles de poivrons ou de tomates, des tranches fines de chèvre, l’emmental râpé, quelques graines de sésame et 1 ou 2 olives sur le dessus. 

 Saler.

Enfourner environ 10 minutes jusqu’à ce que les fromages fondent. 

Avant de servir, râper  les radis et les présenter sur le dessus. 

SAM_2517

SAM_2567

 SAM_2568

signature_3

fde (6)

 

pagepo