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INGRÉDIENTS pour 4 fleurs de pommes

1  pâte feuilletée à dérouler

4 pommes

4 càs de caramel au beurre salé du commerce ou recette ici ◄

4 càs de compote de pommes Bio

4 càs de pralin

 sucre glace

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °

Bien laver  les pommes, couper les extrémités, lever le trognon, les scinder en deux  sans les éplucher et trancher des lamelles fines.

Dérouler la pâte feuilletée et couper 4 lamelles d'environ 7 cm de largeur.

 En haut d'une bandelette, disposer  les tranches de pommes en les faisant se chevaucher légèrement.

Ok je me suis trompée en les plaçant, l'arrondi de la pomme doit sortir en haut de la pâte oupsssssssssssssssssssssssssssss

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 Sur les pommes étaler la compote, le caramel et le pralin.

Rabattre l'autre côté et rouler la bandelette pour obtenir une rose

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Bien coller les extrémités avec un peu d'eau.

Disposer les roses dans des ramequins ou sur une plaque allant au four, couverte d'un papier de cuisson.

Enfourner 20 à 25 minutes.

 Couvrir d'une  feuille de papier d'aluminium pour empêcher que la peau des pommes ne brûle.100101953

Servir tiède. Saupoudrer du sucre glace .

Déguster ces roses avec un filet de caramel sur le dessus.

C'est très bon.

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