pageddd

 

SAM_6604

Une recette , préparation "5 minutes chrono", un délice, une recette très appréciée par les enfants et les grands.

INGRÉDIENTS pour 2 personnes

4 pavés de cabillaud, surgelés

4 càc de moutarde (à éviter pour les enfants)

20 cl de crème liquide ou crème d'amande sans lactoseSans Lait

sel  aux herbespoivre blanc

4 càs d'amandes effilées + 4 càs de noix de cajou concassées

(si vous avez des pistaches et des noix c'est parfait aussi)

4 càs de chapelure

( mixer des biscuits apéritif avec des cacahuètes, des noix de cajou, des amandes, pistaches, ............. c'est très bon)

riz basmati cuit pour l'accompagnement

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 200 °

Disposer les pavés de cabillaud encore surgelés dans un plat allant au four.

Verser la crème liquide.

Sur chaque pavé, étaler 1 càc de moutarde et rajouter 1 càs de  chapelure, 1 càs d' amandes effilées et 1 càs de noix de cajou.

Saler et poivrer.

Nouveau dossier (3)8

Enfourner 20 à 25 minutes.

C'est facile à faire et surtout délicieux. 

SAM_6605

 Servir avec une timbale de riz basmati

99706097SAM_6596

Promis, même les enfants vont adorer.

SAM_3256-001

signature_3 (2)