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Il fait chaud, vous n'avez pas envie de passer des heures devant vos fourneaux.

J'ai la recette idéale,  rapide (2 minutes de préparation)  - excellente - à faire et à refaire .

Je fais souvent cette recette avec du  fromage de chèvre, comme je n'en avais plus, j'ai mis du coulommiers,  hummmm à essayer....................

Vous pouvez servir ces aumônières en entrée ou en plat principal, accompagnées de spirales de courgettes ou d'une salade.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

8 feuilles de brick (soit 2 par personne)

4 tranches de jambon ou blanc de poulet

1/4 de coulommiers

8 olives noires dénoyautées

1/4 d'emmental râpé

 fleur de sel (au piment doux fumé)

2 à 3 courgettes BIO

huile d'olive 

8 cure-dents

pour la déco quelques fleurs de bleuet 

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Dans le centre d'une feuille de brick, disposer une 1/2 tranche de jambon avec un morceau de coulommiers, 1 pincée d'emmental râpé, 2 olives noires et une pincée de sel.

Fermer en aumônière avec un cure dent.

Récemment mis à jour159-001 

Enfourner environ 10 minutes.

Elles doivent être dorées miel.

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J'ai servi ces aumônières avec des spirales de courgettes.

Éplucher les courgettes.

  A l'aide d'un taille-crayon à légumes (que m'a gentiment offert SANDRINE de CROQUEMBOUCHES )  ou un économe, tailler des spirales.

 Les présenter avec les aumônières , verser sur le dessus un filet d'huile d'olive et une pincée de sel au piment.SAM_3590

Pour faire joli lors de la présentation, j'ai rajouté des fleurs de bleuet.

Vous verrez, ces aumônières auront beaucoup de succès auprès de vos invités.

A faire et à refaire .......................

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