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Un petit air de Provence, avec ces roses fourrées à la tapenade basilic, ail, anchois et herbes de Provence...................

Idéal pour un apéritif, un apéritif dînatoire ou une entrée.

Faîtes rentrer, un peu de Provence dans votre cuisine.e0136c11

INGRÉDIENTS pour 15 roses de tomates feuilletées environ

2 pâtes feuilletées pur beurre à dérouler

1 sachet de tomates séchées à l'huile

1 pot de tapenade d'olive noire, ou voir recette sauce tapenade, basilic, ail, anchois maison clic◄

des graines de sésame dorée + des herbes de Provence

Fleur de sel au piment + poivre noir moulu

  olives noires dénoyautées.

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °

Dérouler les pâtes feuilletées et découper des bandes de 3 - 4 cm de largeur.

Les badigeonner de tapenade- basilic ◄ et placer côte à côte les tomates séchées et 2 /3 olives noires.

Si elles sont trop grosses les couper en deux.

 Rouler la pâte feuilletée dans la longueur, afin d'obtenir une rose.

Consolider le fond avec de la pâte feuilletée, pour éviter que la tapenade  ne coule pendant la cuisson.

Rajouter des graines de sésame, des herbes de Provence .

Saler et poivrer et  enfourner 25 minutes environ.

 Déguster tiède en apéritif ou en entrée avec une salade verte.

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