SAM_3826

SAM_3829 

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

4 andouillettes aux herbes de Provence

2 oignons + 1 échalote, émincés

2 càs d'huile (de noix de coco ou  d'olive)

2 càs de persil ciselé + 2 gousses d'ail

1 verre de vin blanc sec

herbes de Provence + fleur de sel + poivre 5 baies semoule

accompagnent :

1 petite boite de haricots verts égouttés

150 gr de quinoa ( sans gluten)

PRÉPARATION

Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir dans l'huile les oignons et l'échalote avec les andouillettes 8 à 10 minutes.

Si les oignons accrochent dans le fond, verser un 1/2 verre d'eau et continuer la cuisson.

Mouiller avec le vin blanc et ajouter l'ail, le persil et les herbes de provence. Saler et poivrer.andouillettes

SAM_3830

Cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée environ 12 à 15 minutes.

Égoutter c'est prêt.

Réchauffer les haricots verts au micro-onde 2 minutes.

Servir les andouillettes avec la sauce au oignons accompagnées de quinoa et d'haricots verts, légèrement persillés et aillés.SAM_3843SAM_3825

Fleur d'apténia

aptenia (1)

 

 signature_2 (5)